Åä³¢¿¡°Ô ÇÊ¿äÇÑ ´Ü¹éÁú, Áö¹æ, ź¼öȹ°, ºñŸ¹Î ¹× ¹Ì³×¶öµî ¾çÁúÀÇ ¿µ¾ç¼Ò¸¦ °ø±ÞÇÏ´Â À£ºù½Ä´Ü ÀÔ´Ï´Ù.
±ÕÇüÀâÈù ¿µ¾ç½Ä
¼ÒÈ°¡ ½¬¿î dzºÎÇÑ ¼¶À¯Áú Á¦°ø
°íÇ°ÁúÀÇ Ç³ºÎÇÑ ¿µ¾ç½Ä
³óÃàµÈ °ú´ç·ùfructooligosaccharide (FOS) °¡ dzºÎÇÏ¿© ¼ÒÈ¿Í °Ç°°³¼±
[¿ø·á]
±×¶ó½º Æç·¿, ij·´, ¹Ð ÆÛÇÁ, ¿ÏµÎÄáÇ÷¹ÀÌÅ©, ¿Á¼ö¼öÆÛÇÁ, º¸¸®ÆÛÇÁ,´ç±ÙÇ÷¹ÀÌÅ© (4%), Çعٶó±âÆç·¿, ¾ËÆÄÆÄ, °ú´ç·ù (1,5%), À¯Ä«ÃßÃâ¹°(0,01%)
[¼ººÐ]
protein 13.7%, fats 4%, fibre 16%, ash 7%, calcium 0,9%, phosphorus 0,5%
[ºñŸ¹Î÷°¡]
vitamin A - 15000 IU
vitamin D3 - 1100 IU
vitamin E - 100 mg
biotin - 300 mcg
cupric sulphate (II) - 5 mg
zinc sulphate - 50 mg
potassium iodide - 2 mg
[Á¦Á¶] ¸®Æ²¿ø/µ¶ÀÏ |